Ir directamente a la información del producto
1 de 2

My Echo, My Shadow, My Covers & Me - CD

My Echo, My Shadow, My Covers & Me - CD

Precio habitual $15.00 USD
Precio habitual Precio de oferta $15.00 USD
Oferta Agotado
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

  • BNM-759-2 (Digipak CD)
  • Single disc in a matte finish CD wallet

Tracking listing:

  1. Beds Are Burning (feat. Tim McIlrath of Rise Against)
  2. Eye in the Sky (feat. Beck)
  3. Take a Chance on Me (feat. Jewel)
  4. Maniac (feat. Conor Mason of Nothing But Thieves)
  5. Just A Friend (feat. Hyro the Hero)
  6. Material Girl (feat. Taylor Hanson)
  7. Wind of Change (feat. Portugal. the Man & Brandon Boyd)
  8. Waiting Room (feat. Grouplove)
  9. Flagpole Sitta (feat. Elohim)
  10. Alone Again (Endlessly) (feat. Midland)
Ver todos los detalles